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Salle restaurant

Boulangerie

Nous avons créé une boulangerie « classique » de campagne dans un village de la Drome de 500 habitants.

Nous proposons des pains au pur levain naturel, des pains blancs de tradition française et une variété de viennoiseries.

Toute la fabrication est faite avec des produits issus de l’agriculture biologique , façonnée à la main, cuit dans un four chauffé au bois et elle est certifiée par Ecocert.

L’équipe recherche le respect de la qualité et de la valeur du produit fabriqué, ainsi que la qualité de vie dans le travail et avec l’environnement.

Nous travaillons au maximum avec des producteurs locaux pour nos matières premières. Et nous proposons à la boulangerie un rayon « petite épicerie bio » où les produits régionaux bio s’y retrouvent.

La Fabrication Traditionnelle

De pain au pur levain naturel sans ajout de levure et de pain blanc traditionnel

Pétrissage et pousse lente

Pour toutes les étapes le travail se fait à la main, seul le pétrissage est fait dans un pétrin à vitesse lente.

Découvrir le fournil

Le Respect de l’environnement

Toutes nos matières premières sont issues de culture biologique

Nous sommes nous mêmes contrôlés par ECOCERT

Pourquoi du pain bio ?