Dans le même esprit,nous proposons une "petite restauration sur place", 

avec des mets cuisinés dans le four à bois.

Et parce que l'homme ne se nourrit pas que de pain ... ce lieu décoré par des artistes locaux se veut un espace convivial, pour la rencontre, la discution et l'échange...

Nous sommes référencés dans: 

le Guide 2018 ORIGINE nature- 500 tables attentives

Nous avons imaginé cet espace avec l’aide d’amis artistes :

- Jérôme AUSSIBAL pour le bar, le banc en marronnier et la ferronnerie d’art.

- Emamnuelle Brumelot Assibal pour la vannerie





- Jean -Baptiste JACQUIN (L’art est fée mère) pour les articles en cuir et tables en bois.






- les poterie de Bernerd Riguet Céramiste à St Thomas



Et nous remercions aussi nos enfants, nos amis qui nous soutiennent dans ce projet.

Menu de la semaine 19/12 au 23/12/2017

ENTREE

Déclinaison de truite

Façon gravelax et en terrine

ou

Duo green

Velouté de potiron aux épices de noël et velouté de mâche au gingembre

PLAT

Ballotine de volaille

Aux champignons et chorizo, sauce au bleu et ses légumes de saison

ou

Duo de terrines végétales

Tofu au algues, flan de carotte et légumes de saison

DESSERT

Bavarois à l’orange

et sa ganache au chocolat

Notre Carte ... Elle reste simple, vous y trouverez une ou deux propositions cuisinées du jour: salades, tartes salées. ou des planches et tartines pour découvrire les produits de notre région . Nous proposons aussi des plats végétariens, végétalien et/ou sans gluten.

le café resto

L’idée suit son chemin,

se faire plaisir,

et faire plaisir…

Notre région est riche en goûts et en saveurs. Certains agriculteurs travaillent dans le respect de l’environnement et des traditions, tout en pensant à l’avenir ; et nous souhaitons vous les faire découvrir.

Pour notre table nous utilisons des produits issus de l’agriculture biologique, avec toutefois quelques exceptions pour certains producteurs locaux, choisis par nos soins.

Nous travaillons avec des producteurs de notre région, mais aussi avec d’autres, rencontrés au fil de nos voyages, marchés et foires.

Nous souhaitons vous faire partager nos préférences, en les accommodant et en les transformant selon notre inspiration.

Appréciez les pour ce qu’elles sont, en toute simplicité.

Un repas sert à satisfaire un creux, à émoustiller les papilles, mais ce doit être avant tout un moment de partage.

Bon Appétit.

Nous sommes certifiés bio aussi pour la Restauration depuis 01/07/2013


Nos fournisseurs locaux, 

en légumes:

Cyrille FATOUX St Hilaire

La ferme de COCAGNE de Peyrins

Biocoops

en fromages de Vaches

GAEC de la GRANGE Léocel,

GAEC ROCHE ROUSSE de St Matin en Vercors

GAEC DES BRUYERES à la CHAPELLE EN VERCORS

en fromage de chèvre:

Vincent DUMAS Preles

en fromage de brebis:

Ygor MARCONET de St Martin en vercors

en Charcuterie fermiere:

Ferme des COLIBRIS à Méaudre

Ferme du MONTCHARVET

en truite

Truites de la vernaison* d'Echevis

Stéphane Paol à St Jean en royans

* producteurs non bio

Delicious organic country fare, freshly prepared in our cafe. Daily specials.Gluten free, vegetarien and vegan dishes.

JACO'PAIN

Bio,

Locale

Et Sociale

Du pain, des hommes et la vie...

Son Café Resto

la Boulangerie

Vous voyez une version text de ce site.

Pour voir la vrai version complète, merci d'installer Adobe Flash Player et assurez-vous que JavaScript est activé sur votre navigateur.

Besoin d'aide ? vérifier la conditions requises.

Installer Flash Player